Manager’s House

CasaOstia-18_19_20_21_22b

  PROGETTISTI: Gabriele Misso COLLABORAZIONE: Maria Luigia Micalella FOTO: Paolo Soriani LUOGO: Ostia DATA: 2010 CLIENTE: Privato AREA: 60 mq COSTI: 40.000 euro  

T-Bone Station

copertina

PROGETTISTI: Gabriele Misso & Maria Luigia Micalella COLLABORATORE: Letizia Martinelli LUOGO: Roma, Via Vittoria Colonna, 21 DATA: Agosto 2012 CLIENTE: T-Bone Station AREA: 150 mq COSTI: —— VIRTUALTOUR: Clicca

100_300 House

copertina

  PROGETTISTI: Gabriele Misso & Maria Luigia Micalella LUOGO: Bologna DATA: Lavori ultimati (2012-2013) CLIENTE: Privato AREA: 60 mq COSTI: 80’000 € Situato nel cuore di Bologna, in un edifico storico del 700, per soddisfare le esigenze della committente, una giovane professionista, l’appartamento è stato completamente modificato per dare una maggiore flessibilità e una continuità nei […]

Kandinsky Pub

copertina

PROGETTISTI: Gabriele Misso &   Maria Luigia Micalella CONSULENTE GRAFICO: Daniele Misso LUOGO: Roma DATA: Febbraio 2012 – Settembre 2012 CLIENTE: Kandisky Pub AREA: 57 mq COSTI: ——

Centro Estetico – Crisalide

9

La prima fase dell’intervento del centro estetico ha previsto la realizzazione di nuove sale massaggi e di attività motoria. L’intento è stato quello di sfruttare al meglio lo spazio preesistente, giocando con i materiali e colori per dare eleganza e comfort agli ospiti del centro. Il vetro opalino che separa gli ambienti  fa sì che ci sia una maggiore fruizione della luce, mantenendo però  la privacy richiesta  all’interno delle stanze. Una seconda fase prevederà la realizzazione di una nuova pavimentazione omogenizzando così tutto  l’ambiente e la nuova progettazione del sistema di areazione.

Pizzeria_Ostia

01

Progettisti: Gabriele Misso.

 

 


Pizzaria Ostia

E_Scape House

009

Il legame con il territorio e il rapporto percettivo con la natura circostante sono le linee guida del progetto. Questo duplice rapporto viene sviluppato posizionando la casa su un basamento in pietra che “nasce” dal suolo e si insinua fino al piano superiore, assolvendo il ruolo di guida percettiva. La muratura in pietra conduce fino agli spazi principali caratterizzando materialmente la zona soggiorno e relax dell’abitazione ed evocando il rapporto diretto con la terra. Planimetricamente l’abitazione è stata concepita allo scopo di sviluppare un rapporto osmotico con la natura circostante, attraverso ampie aperture e terrazze panoramiche. Il rapporto con la natura è enfatizzato anche grazie a lucernai posti in copertura che permettono alla luce solare di penetrare in profondità all’interno degli ambienti creando con il passare delle ore atmosfere sempre diverse.